Деревенские страсти

Пролетает снова мимо,
День святого Валентина,
Я ждала его, ждала,
Не дождалась, спать легла.

И куда запропастил,
Наш Васюта- Валентин,
Он на нашей на деревне,
Нарасхват такой один!

Видно к Феньке завернул,
Та с утра на караул,
Во дворе его пасла,
Пироги в руках несла.

Вот же ведьм полна деревня,
И мужик пошел неверный,
Как сайгак!
Все скок, да скок,
На чужой-то окорок.

Все лежала и пыхтя,
Поносила упыря,
Что ж поделать Валентин,
На всех баб такой один!
02.2014


Рецензии