Штора упала...
из окна ветром подуло….
Шкаф заскрипел приоткрытой дверцей,
Дернулось сердце…..
И вдруг слышны шаги,
И на пороге ты -
Смех извергаешь,
Как у дверей рая.
Держишь букет роз
И говоришь : «Замерз,
Ну-ка пригрей подруга.
Сейчас на дворе вьюга.
Еле цветы достал!»
И на кровать упал….
Так неожиданно радость
В зиму к нам приближалась.
Свидетельство о публикации №114021109858