Обними меня
Я, как птица, что промокла под дождем,
Мне б сейчас живой воды напиться,
Рук твоих почувствовать тепло.
Защити меня от этой непогоды,
Что в душе и в сердце поднялась,
В прошлое отступят все невзгоды,
Только рядом будь со мной сейчас.
Будь со мной, мне большего не надо,
Ты доверься своим чувствам и глазам,
Пусть от поцелуев станет жарко,
И весь мир принадлежит сегодня нам.
11.02.2014
Свидетельство о публикации №114021109844