***

Вечер, как обычно проведен один на один.
Сегодня опять ты нелюбим,
И чертовски одинок.
За окном февраль подходит к концу,
Я уже весь изможденный,
У меня слёзы бегут по лицу,
А взгляд мой, и в правду встревоженный...
Мысли по кругу,
Все о тебе, да о тебе,
Сколько можно?!...
Ты всю жизнь свою собираешься жить у меня в голове?...
Мне порой бывает так сложно,
Ощущение будто живьем закапывают,
И не дают шанса встать на ноги,
Твоего любимого больше не стало,
По крайней мере для тебя.

Alina Kasyanova.


Рецензии