Неброское и Призрачное Чудо

                Неброское  и призрачное Чудо
                приветливый и добрый ученик
                С каких миров пришел ты и откуда,
                твой столь серьезен, и красивый лик

                Сверкнув улыбкой, в бороде играя
                поведал мне историю свою,
                Я милый Друг, пришел к тебе из Рая
                лишь потому..что всех «Я» вас люблю

                Вы все лишь для меня.. малЫе дети
                в иллюзии затерявшие следы
                Ведь «Я» за вас, за всех один в ответе
                мне ваши горести и радости видны

                Я к  вам  пришел с одной благою вестью
                поведанную мне..Любви Творцом
                Что все вы на Земли..прожили с «честью»
                Я передал вам все ,являясь лишь Гонцом.


Рецензии