В беседке
Тает вечер, и солнце зажгло
Свой оранжевый факел. Пусть редки
Наши встречи, невзгодам назло
Я храню для тебя драгоценность
Поцелуев и песен любви.
Прилети сквозь разлук неизбежность,
Жемчуга тишины подари.
– Я лечу, я лечу сквозь безбрежность,–
Вот прозрачные крылья-лучи, –
Дорогая, прими мою нежность.
Я вернулся, давай помолчим.
январь 2010
Свидетельство о публикации №114021109805
Лидия Дунай 16.01.2020 17:20 Заявить о нарушении