Правозащитницы
Морозец да метелица,
Но вот читаю новости –
Что, первое апреля уж?
Случилось так, что власть грехи
Простила и преступницам:
Они, со скоростью блохи,
Пошли в правозаступницы!
Несчастным рвутся помогать
С бравадой неуместною,
Себя же надо продвигать –
Уж Западу известные:
Похлопает ничтожествам,
Увещает наградами…
Самим от гнева Божьего
Им защищаться надо бы!
Свидетельство о публикации №114021109787