Я когда-нибудь стану взрослой

Я когда-нибудь стану взрослой
Станет чисто во внутреннем мире
От эмоций, порывов свободна
Импульсивности нет здесь отныне…

Я когда-нибудь стану взрослой
Наведу стерильность в квартире
И не буду кидать больше слов зря
Под кроватью совсем нету пыли.

Я когда-нибудь стану взрослой
Перестану смотреть с ухмылкой
Не буду девушкой длинноволосой…
А буду строже, может с льдиной.

Я когда-нибудь стану взрослой
Буду видеть примерные сны
Спрячу волосы  тонкой заколкой
Взращу в себе спокойные  мечты.

Я когда-нибудь стану взрослой
Сложу свой детский хлам в рюкзак
Куда-то прошепчу…Откройте…
Я хочу вернуться назад…


Рецензии