Последнее из последних

Да не усердствуй так, я то знаю.
Здесь вот напомнили, тут вот - не смог забыть.
Только я теперь, видишь - совсем живая.
Я без тебя жизнь всю смогу прожить.

Не тараторь, мне не интересно слушать.
Я забыла все наши глупости, видишь же.
Смирись, ведь ты больше не существуешь.
Я навела порядок в дотошной своей голове.

Посмотри - стою пред тобою совсем чужая.
Я простила и Бог простит тебе все грехи.
Ты многого, братец, теперь обо мне не знаешь.
Ты не читаешь мои стихи.

Меня не заденешь словом, я сама теперь - алфавит.
Убивать мое сердце глупо - ты ведь уже пытался.
Зачем ты врешь - у тебя ничего по мне не болит.
Ты, видимо, солнце, один остался.

А у меня тут праздник, а у меня тут жизнь.
Я самый счастливый ребенок на всей земле.
Ну, что я могу сказать тебе - ты крепись.
Прощай.
Это последний стих, написанный о тебе.


Рецензии
Здорово! Такая сила в Вас и Вашем стихотворении!
Желаю Вам много-много новых стихов, написанных о том, кто их оценит по достоинству!

Домисолька   11.02.2014 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такие слова!:)

Мини Вселенная   11.02.2014 23:11   Заявить о нарушении