Самоубийце

Brian Crain – Wind
______________________


Мысленно в сотый раз покидаешь тело.
После неудачной попытки научиться летать, падая между 9 и 2 этажом или попытки покопаться в венах полных грусти ножом. Рядом с запиской-раскаяния, написанной карандашом "отчаяние". Жизнь. Ужасна. Какой раз за неделю? Вновь и вновь суд определяет в поля асфоделей. Кругом молчащие мертвые души, потолок сталактитов, напоминающий грозовые тучи, что может быть хуже?
Но ты все равно от слабости просишь Смерть накинуть на шею аркан. Знаешь, нас таких много, может лучше подожжем себя все и скинемся миллионами мотыльков в океан? Представь, как красиво, а все эти крики - просто Моцарт для демонов. Давай нарисуем будущее, что больше не будет, краской из вены. Давай весок превратим в мишень, куда огнестрельное плюнет пулей.
Решайся пока и присаживайся в забвенном вестибюле. Или ты уже решил и входишь?
Слишком упрощенная версия жизни. Ты не находишь?".


Рецензии