Так кто же Я?

Моя душа вне времени и вне пространства
 Летит в безбрежном океане странствий.
 Свободна,  в расширении полёта
 Миры сверкают звёздной гранью
 Я созидаю, раздвигаю пространство новое, иное.
Кто-то предсказал, что мне  создать творение дано.

 Так кто же Я?

 Ответ непрост, хотя лежит он на поверхности  сверкающего блюда.
 -Жив Атма, что прошла чреду, цепочку воплощений.
 И опыт каждого мой гений, запомнил, отложил в копилку.
 Без прошлого не будет дня грядущего
 Сегодняшнего мига бытия.

Я хроники Акаши вижу,
Где всё написано давно.
 И  школу прохождения ступеней всех  предвижу,
 Зная что, за что, кому предписано
 И в Книгу мудрую занесено..

 Вот мне вопрос прислали,
 С прошлого, о карме.
 О том, что  с чашки битой амфору не склеить,
 Но можно замесив по новой глину
Создать шедевр достойный Исполина,
 Летящего вне времени и вне пространства.
И изменить ступени Хроники Акаши.

Там всё написано не нами.

НО  каждую ступень проходим сами.

 Владея техникой Любви
Мы созидаем Амфоры мирами.
 И только с нами, не только снами 
 Цветут нездешние сады
И возрождаются Миры.

Мы Можем
 Глину замесить из звёздной пыли
 Из той  с которой нас творили,

И  СОТВОРИТЬ  наш МИР.

 Открыв Портал, Отец нам говорил:

Запомни Сын, запомни Дочь,

Чтоб Родобожию  помочь
 Творите мир его любя.

 
- Божественная Сила Бытия

 И Ты и Я.

- Мы МОЖЕМ!

11.02.2014
Ольга Соколик.


Рецензии
Задаёте вопросы на почту:
@-Как так Родобожие может у меня сочетаться с ветхозаветным Творцом, который тварил Адамов.@

- Адамов клонировали не из ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛИ.

ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ-ОГОНЬ ИНГЛИИ - ПЫЛЬ-ПЫЛЬЦА ИСКР,
КОТОРЫЕ ОТ УДАРА МОЛОТОМ СВАРОГА ПО НАКОВАЛЬНЕ РОЖДАЛИ БОГОВ.

ЭТО АЛЛЕГОРИИ - НАКОВАЛЬНЯ ВСЕГДА ЖЕНА, МОЛОТ ВСЕГДА МУЖ.

И ТОЛЬКО В ЭТОМ СОЕДИНЕНИИ ДВУХ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДУШ РОЖДАЕТСЯ ТВОРЧЕСТВО, ТВОРЯЩЕЕ БОГОВ И МИРЫ.

ТАКИМ ОБРАЗОМ РОДОБОЖИЕ НЕ ПРЕРЫВАЕТ СВОЮ НИТЬ,
И МЫ ЕСТЬ ИХ ПОТОМКИ
И ПРОДОЛЖАТЕЛИ ТВОРЕНИЯ МИРА, СОБСТВЕННОГО
И ТОГО В КОТОРОМ ЖИВЁМ,
И ТОГО, В КОТОРОМ ЖИТЬ БУДЕМ.

Ольга Соколик 2   12.02.2014 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.