А давай?

А давай ты мне тут наплетешь про рай,
Что найду я только с тобой одним?
Ты свети и, пожалуйста, не сгорай.
Никогда не меняйся, не будь другим.

А давай ты будешь мне путешествием,
Суматохой и вечной паникой?
Оживи меня лишь приветствием,
Спорь с убежденным в беде Палаником.

А давай я буду с тобой самой искренней на Земле?
Буду рассказывать все секреты и самые глупые мои мысли?
Станем смеяться на зло беде.
Превратимся в самых счастливых, что существуют в жизни.

А давай ты пообещаешь убить мое страхи,
Одиночество, беды и все грехи?
Я ради тебя - головой на плаху,
Только не отпускай руки.

Улыбаться будем ярче солнца, бегать быстрее ветра.
Прослывем самыми счастливыми на планете.
Будем вместе встречать рассветы.
Ты именно тот, с кем я перестала бояться смерти.


Рецензии