А вдруг

   Любим весь мир.Что дальше  ждёт?
   А вдруг...Обыденность сомнет,
 
   Все наши чувства...Вянут розы...
   Улыбки счастья ,сменят слёзы

   Что? если так произойдет?
   И час другой любви придет?

   Придет.И будет на года.
   Вдруг счастье ждет? И что тогда?

   Бывают заблуждения в пути.
   Друзьями лучше быть.Прости.

   

  ( Я,не хочу расстаться,даже взглядом.
   Любя,мечтая ,веря. Буду рядом.
   
   И вместе обретем все то,
                Чего достойны.

   В любви и счастье ,в радости, спокойно...)


    (Пока смогу,с тобой я буду рядом
    И провожу счастливым,добрым, взглядом.
    Тебя в объятия того ,кто даст все то
    Чего достойна.Живи любимая ,спокойно.)


             ***
    Зачем ты радуешь меня,
    Такими взглядами маня.
    Не нужен я тебе...Занятно.
    Так не тревожь меня...Приятно...

    Пойми,всё в прошлом.Все слова.
    Ты превышаешь все права...
    Желания себе противоречат.
    Спроси себя.- Желанна эта встреча?-

    Так не смотри же так...Красивый взгляд.
    Ни в чем не виноват и ...Рад.
    Ни в чем.Пойми и оглянись.
    Промчалась жизнь.Та...
                Наша...Жизнь...
    И дней приятных череда.
    Да,да.Да,да,прекрасна...Да...

    Я провожу?Ты приготовишь ужин?
    Порой в прощании нам миг раздумий нужен.
   
            
   
    

   


Рецензии