Самозванка

   Дождь барабанит по окнам.
   Дождь барабанит по крышам.
   Мы все до нитки промокли.
   Только нас небо не слышит.
 
   -Кран закрути! Самозванка!
   Серая, хмурая осень!
   Лето- смешную смуглянку
   Птицы на крыльях уносят..

   2004
   август на излёте...


Рецензии