Ужель боишься ты любви - пародия

"
Ужель боишься ты любви
И почему же ты так робок
портрет увидишь визави
"
подумаешь там зубы в скобах

А жизнь идёт летят года
и время тает незаметно
давно уж сброшена чадра
и у меня богатств несметно
и грудь и зад есть и фигура
а я все жду тебя как дура


Рецензии