Из её только слов
"Он весь целиком состоит из её же слов"... (Аня Свиридова)
Он весь целиком состоит из её только слов,
Из мыслей, ласкающих душу, опять же о ней,
Из тайных желаний и сказочно-радостных снов,
Из чувства, что жизни сильнее и солнца светлей.
28.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114021109695
Альберт Шакирьянов 11.02.2014 22:34 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Альберт!
Татьяна Красюк 11.02.2014 22:42 Заявить о нарушении