Колыбельная
По своей глупости мы все уходили, никто не просил
Остаться здесь через силу и пока мы прощали других
Поощряя чужие грехи кто-то нам, так и не смог их простить
Себя самого найти и постигнуть истинный символизм
Что твой единственный друг это ты, человечество вымысел
Тсссс... помолчи и послушай, что несет этот мир
Побудь ещё немного внутри... Мы успеем поговорить
Пока ночь заменяет нам плед, а солнце камин
О том как кружит танец двоих и голову плен георгин
Ммм... Ты чувствуешь этот флирт? Чувствуешь магнетизм?
Тепло амплуа и бешеный ритм в районе груди
Я слушаю музыку ветра и вижу, что ждёт впереди
Ты дышишь так глубоко, что порой вырывается скрип
Визг, мы летим и я сжимаю в ладонях запястья твои
Плавно тяну за кольцо... И мы медленно опускаемся вниз...
Атмосфера и настроение, это мелодия саксофона в исполнении Charlie Parker – Lullaby
Свидетельство о публикации №114021109685