Без лишних слов...

Так сильно любить никого не могла!
Лишь только тебя я касаюсь всем сердцем.
Мне кажется, я без тебя б умерла,
Если бы не постучал в мою дверцу.

Если б любовью твоею не пахло,
Если бы не улыбался так ярко,
То я как цветок в темноте бы зачахла,
И мне б как в могиле всегда было зябко...


Рецензии