орар480043

Я живу в другом мире, я не знаю новостей сегодняшних,
Мне наплевать на олимпиаду, все равно на выигравших.
Вышел новый журнал потому что юбилей у редакции.
Вышла новая машина абсолютно другой комплектации.

Какая мне польза от этих бесполезных для меня вещей?
Лучше бы потратили немного денег мне на порцию щей.
Когда есть совсем нечего, журчание желудка слушаешь,
Точно не об олимпиаде, машинах и журналах думаешь.

Не знаю даже я когда кончится вся эта нервотрепка,
Когда подснежники взойдут и пропадет издевка.
Скорее бы лето наступило уже, оно все изменит точно,
Главное чтобы мрачная зима не стала бессрочной.


Рецензии