Что для меня красота

  красота- умиление.
  красота -вдохновение.
  Красота -наслаждение.
  Красота -настроение.
  Красота -это сила,
  Я у Бога ее чуть себе попросила.
  Красота - откровение,
  Ветра, что дуновение.
  Как только душой
  коснусь ее я,
  Так сразу возникнет
  Речь тут моя.



   


Рецензии