моя любовь не стоит и гроша
Куда смотрела глупая душа?
А я совсем не твой герой,
Плохой-плохой-плохой-плохой,
Ты слишком хороша, чтоб быть со мной.
Ты слишком хороша, чтоб быть со мной.
Одни руины за моей спиной.
В кармане у меня сквозняк,
Живу я как Джек Керуак,
Моя любовь не стоит и пятак.
Ты с детства представляла все не так
Планировала в жизни каждый шаг.
Но каждый план дает свой сбой,
Принцессы плачут над судьбой,
Ты слишком хороша, чтоб быть со мной.
Моя любовь не стоит и гроша.
Судьба дала крутого виража.
Окончен бал, разбит бокал,
Твой принц тебя не отыскал,
А для меня ты слишком хороша.
Послушай, детка, я принес вина.
Поговорим с тобой, дойдем до дна.
И если мне чуть повезет,
В твоих глазах растает лед,
Так жарко станет, что зима пройдет.
***
Я все, что мог сказать, тебе сказал.
Потом я посмотрел в твои глаза.
А в них шумит залив Бискай,
another life, another guy,
Ты на чужом мопеде хочешь в рай...
январь - ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №114021100967