Ещё много тайн и оков

Не каждое тело красиво и стройно.
Не каждое тело творит чудеса.
И тот,кто владеет движеньем достойно,
Способен достичь самый пик мастерства.

Над телом есть ум,как высшая сила.
Для органов,клеток-он как божество.
В развитии путь,как сама бесконечность.
Но шаг на ступеньку-уже торжество.

Кто тайну раскроет владения телом,
Чтоб каждая клетка послушной была.
Тот станет великим МАСТЕРОМ ДЕЛА.
И будет похожим на лик божества...

В стремлении к высшему знанию жизни,
Бредёт человечество много веков.
И много узнало и много достигло.
Но сколь ещё много-тайн и оков...


Рецензии
Очень гибко, тонко и красиво)С уважением. Танюша.

Танюша Глушакова   11.02.2014 21:31     Заявить о нарушении