Они ушли в Запрят Лироэпикоцикларий Антикультовика
ОНИ УШЛИ В ЗАПРЯТ
(Из Лироэпикоциклария "Антикультовика")
На
Горьком
Своём
Опыте
Сограждане
Мои
Уж
Знают
Престранную
Историю
Страны,
В
Которой
Умные
И
Честные
На
Приключения
Опасные
Обречены,
Поскольку
Злобные
Болваны
Их
Судьбами
Играют.
Пока
Кретины
Эти
Ушли
В
Демократический
Политзапрят.
Но
Где
Гарантия,
Что
К
Идолам
В
Почтении
Великом
Они
Нам,
Россиянам,
На
Горе
И
Погубу
Нашу, -
Зловещий
Новый
Культ
Не
Сотворят?
Свидетельство о публикации №114021109657