Девочкам из АТБ
Ими руководство должно всегда гордиться,
Приятны и приветливы, улыбчивы всегда,
И хороши, конечно же, они во все года.
Когда ты входишь в АТБ, то видишь их везде,
Они как пчёлки на лугу, как блики на воде,
И эта суета нужна всегда в торговом зале,
Чтоб было столько здесь людей, как будто на вокзале.
Не видя всей работы их, нам трудно оценить,
Что их не только за глаза нам стоит полюбить,
Бывает трудно им порой, работа их такая,
Но улыбнутся нам всегда, они не унывая.
Наташи, Лены, Тани, Оксанки и Маринки,
Быть Вам желаю девочки, такими как с картинки,
В «Продуктах 222» пусть будет все всегда,
И будет дружным коллектив на долгие года.
11.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114021109642