Cпи, сыночек

       
            Колыбельная
Вот и ночь пришла, мой мальчик,
   Спать пора.
Котик спит уже и зайчик
   До утра.
Медвежёнок растянулся
   На полу,
Барсу коврик приглянулся
   Там в углу.
Все, как водится, собрались
   В свой кружок,
Спать пора им, наигрались,
   Кто как мог.
В небе звёздочки мигают:
   Спать велят,
И на Свете каждый знает:
   Ночью спят.
И померкли в доме краски
   И огни,
И твои устали глазки,
   Спи, усни.


Рецензии