Вакуум женской воли
Но не болит как видишь.
Только находишь в сердце
Вакуум женской воли.
Та,что в своих страданьях
Улыбкой обозначалась.
И ничего не объясняя-
Не плакала, а смеялась.
Мучилась втихомолку.
Зачем,и кому это нужно?!-
Свои показывать слёзы,
Которые лезли наружу...
Свидетельство о публикации №114021109602