Легенда-о морских рыцарях..

 
Вступление:(ПОКА проза..))
Где-то там, на брегах, где море облизывает острые камни..,
родилась надежда, которая и по сей день, как лучик,
пробивается сквозь тучи непонимания и затмения..,найдет
свой уголок..,пристанище благое...

Куплет:
1.Сколько лет мы скиталися,
Проникая в мир, ошибалися,
На раскопках, хранилищах,
Несусветных порогах Земли.

Но в анналах истории-
Мы стремились найти акватории,
Где сумели продвинуться
И подняться, ЧЕСТЬ сохранив!

Припев:
Выйди, выгляни солнышко,
Среди волн- блуждает суденышко.
Ждёт меня где-то- жёнушка-
В необъятных просторах земли...


2.Проливали там кровушку-
Вдали от родимой сторонушки
Пролетали так дёнушки,
Тяжбой и болью затмив.

Жизнь- на грани жестокости
Порой, ну где уж там почести,
Крест свой несли, как в пророчестве-
Любовь и себя позабыв...

Под музыку известной британской
композиции: "Зеленые рукава"
http://www.youtube.com/watch?v=qPRFk8sLIPw


Рецензии
Вот и все мы так скитаемся, чтобы найти счастье своё:))))))
Хорошая песня, Никитушка!

Нонна Рыбалко   31.12.2015 10:59     Заявить о нарушении
Да под ТАКУЮ музыку.,слова -сами просятся
в "бой"!))
Сердечное спасибо!
Всех благ, замечательных новых стихов!

Никита Черни 2   31.12.2015 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.