Женщина стих о блондинке прочла

Женщина стих
О блондинке прочла.
Не со всем согласилась,
Но в общем,без зла.

Конечно не спорю,
Ведь это лишь стих.
Один засмеётся,
Другой вдруг притих.

Один параллели найдет,
Чуть смеясь.
Другой поразмыслит-
Не торопясь.

Кафтан-всё ж прикид,
Но не всем как одёжка.
Не в моде фасон,
А другому застёжка.

И то что писал,
Cкорее как шутка,
Была в настроеньи
Такая минутка...


Рецензии