Осень - это я...

Я - как осень обильна дождями
В бесконечности дней сентября.
То, что будет ещё между нами,
Я вчера загадала не зря...

Я смотря на тебя и украдкой,
Чтоб влюблённой не видел никто.
Скоро стану я трудной загадкой,
Лишь бы ты улыбнулся за то.

Бесконечны безликие мысли,
Без обмана тобою живу.
Для меня дни - теперь это числа,
А вся жизнь для меня - дежавю.

Я обрывками памяти в тучах,
Остаюсь и молчу про себя.
В моей осени - ты солнца лучик,
В моей жизни - ты просто судьба.

И когда я гуляю по парку,
Лист кленовый с дороги возьму,
Я же осень - и лета не жалко,
Я его подарила ему.


Рецензии