У каждого своя природа

У каждого своя природа
Как хочешь, так и поступай.
Но о законах своего народа
Не забывай.
У каждого бурлят события
И это личный манифест.
Я жду сезонного открытия.
Не здесь.
У каждого своя мелодия.
Но исполнитель- это всё.
Как он её сыграет?
Вроде бы не тронул сердце он моё.


Рецензии