Ты сжёг меня...

Ты сжёг меня до строчки, до слогов,
До самой крайней буквы в алфавите.
Я не последняя фигура в твоей свите,
Что для тебя слагала про любовь.

Я не последняя. Их сколько ещё будет?!
Конечно будет! Даже не одна!
Пусть дерзость эту мне простит твоя жена,
Но ни одна, как я, так не полюбит!

Ты сжёг меня, мне крылья опалил,
Ты метко сбил меня на самом взлёте.
Смотри, не ошибись в своём полёте,
И не сгореть тебе пусть хватит сил.

Я не последняя, их будет ещё много!
В изменах ты утонешь вновь и вновь!
Но буду я - последняя любовь,
Что подарила на пути судьбы дорога...


Рецензии