Чистилище быта
Как физического тела,
Так и духа, без злословья
Для начала пользы дела.
Мусор всюду означает
Унитарно штраф однажды,
Никого не исключает,
Кроме тех, кто платит дважды
Большей суммой денег благом,
В общем, самоуважения
Нравственности не двояко,
По залогу очищенья?
Свидетельство о публикации №114021109475