Насовсем

Когда на небе звёзды догорают
среди уставших бледных лиц
и недописанных страниц,
забытых слов,
закрытых окон,
полуопущенных ресниц.

Молчи. Открой глаза и слушай:
Что там? Беги от старых стен,
беги от сцен,
беги от боли,
что с солью нехотя вкололи.
Тик-так.
Идут.
Совсем не так.
Идут не к нам.
 
И мы не к тем.

Рука. Держи.
Возьми покрепче.
Давай. Уйдем.
Вдвоём.
От стен.
И если можно...Насовсем.


Рецензии