Насилуюсь
Красивые.
Правда, красивые,
с неистовой силой красивые.
Правда!
И брови красивые, остро красивые,
в глаза так и режутся формой пассивною!
И сердце массивное,
тоже красивое.
Душа - это космос и лавры
И с силою
просто глотаю тебя и насилуюсь,
- верой зависимый падре.
Свидетельство о публикации №114021100946