Баграм

Баграм ! -  кому-то просто город.
Афганистан, Пандшер - лишь так названья..
Но вспоминаю я тот зверский холод
И наши все от ком.полка заданья.

Я вспоминаю тропки, перевалы...
Горящие среди ночи машины
Я вспоминаю, как стонали скалы!
Обвалы вспоминаю, и лавины.

За четверть века не могу забыть я..
Мне это снится  всё так часто .. ночью
Как духи в нас стреляли с гор высоких..
Я вижу злые те бои... почти воочью..

Я вспоминаю,как друзей теряли
Я вспоминаю цинки и "тюльпаны"!!!...
Смотрю порой я на свои медали
И не дают забыть об этом раны.


Рецензии
Время проходит...Мы старше не станем, мой друг,
Мы всё никак не прорвём этот замкнутый круг.
Эта война, словно кость, в горле нашей страны,
Мы никогда не вернёмся с последней войны!


Геннадий Титов   13.02.2014 12:57     Заявить о нарушении
согласен на все 1000%

Юрий Бишаров   14.02.2014 21:09   Заявить о нарушении