Бабочка

Бабочка бьется в стекло
Морозно...
Так не бывает,
Серьезно...
С улицы снегом метель
Легкие крылья порошит
Как ты смогла прилететь?...
Нет, наяву так не может...
Но открываю глаза
Снова мне видится чудо
Бабочка крылья сложа
В стужу такую - откуда?
Приоткрываю окно
В волосы вьются снежинки
Чудо не видно давно
На подоконнике льдинка...


Рецензии
Фаина, ты его не читала нам!!!

Людмила Кубалова   23.04.2015 14:14     Заявить о нарушении
К сожалению оно не вошло ни в одну из моих программ...

Фаина Мирова   28.04.2015 23:03   Заявить о нарушении