Будь свят! Будь славен! - Сурье Святославу посвяща

                C Благословения матаджи Лалиты Храдайа -
                посвящение Сурье (Святославу), 2-х летнему сыну
                матаджи Натальи

                Солнечные Дети родятся у Солнышек-Мам
 
                Сергей Цюрко


Будь свят!
Будь славен!
От пят
Бог правит!

Ты – есть!
Ты – Сурья!
Свет здесь:
Бог – всуе!

Будь свят!
Будь славен!
Твой взгляд
Проявлен:

Кришна
Целует -
Всех мам
Он любит

За то,
Что верят
В Любовь,
В Доверие!

Будь свят!
Будь славен!
Горят
Сердцами!

Кришна
Обнимет –
Всех нас
Он примет!


Рецензии