Снайпер
Вновь ты поставил новые цели,
Сошки раздвинув прочно Barrett поставил
И на мишень его дуло направил.
Щелкнул затвор в тишине безмятежной
Прикладом в плече упершись небрежно
Взор свой направил сквозь оптику в даль
Выстрел раздался павшей гильзы не жаль.
Вновь к затвору рука потянулась
Снова судьба тебе улыбнулась
В обойме патронов просто ни счесть
Только не знаешь сколько их есть.
Сколько еще ты нажмешь на курок?
Прежде чем выйдет отпущенный срок
Это увы не дано нам узнать
Можешь лишь с целей очки выбивать.
Свидетельство о публикации №114021109342