Памяти Уитни Хьюстон...

Так не хватает этих глаз,
И голоса... остыли звуки.
Услышав её песни каждый раз,
Кричишь от боли и от муки,

Несправедливость от потерь,
И невозможность вновь родиться...
Закрытая к нам Хьюстон дверь,
Она звездой на небе сможет появиться...

11 февраля 2014 года
Татьяна Галахова

Она так искала счастья, но, так и не смогла понять: что это счастье у неё внутри... Пусть успокоится ей душа...


Рецензии