Седая осень
Под ноги стелишь лето
Сумбурный ветер крышу рвет
Лихое время спето
Туманом скроешь млечности
И вновь стучит тревога
Еще глоточек вечности
И чистоты немного
Ну что ты в гости просишься
Моя седая осень
Трава еще не скошена
И клен листву не сбросил
Еще потешит лучиком
Солнышко святое
И жизнь, что станет лучшею
Я разделю с тобою
Свидетельство о публикации №114021109267
С теплом Витя.
Граф Виктор Воронцов 11.02.2014 21:03 Заявить о нарушении
Ты ЧУДО!!!
С нежностью, Эми.
Эми Шумерова 14.02.2014 18:52 Заявить о нарушении