люблю

Нет ничего теплей твоих объятий,
Нет ничего нежнее твоих слов.
Теперь я знаю, что такое счастье,
Теперь я верю в то, что есть любовь.
Нет ничего дороже поцелуев,
Которыми ты осыпаешь всю меня.
Не злись, что к каждому столбу тебя ревную -
Просто привыкни: ты теперь моя.
Тебя делить ни с кем не собираюсь,
Ругать и злиться тоже не хочу.
Только любуйся, как я улыбаюсь,
Только любуйся, как я хохочу.
Не оставляй меня одну ни на секунду,
Не отпускай ладонь из своих рук.
Просто прижмись ко мне, тихонечко послушай
Неравномерный, быстрый сердца стук.
Я верю в то, что ты дана мне Богом,
Я знаю, что мы вместе навсегда.
Я обещаю, что ни под каким предлогом
Я не оставлю в одиночестве тебя.
Нет глаз, красивее твоих на этом свете
И ты ведь знаешь, что я в них тону.
Запомни: не найдешь на всей планете
Любви сильней, чем я тебя люблю.


Рецензии