Мой мир
Моря, леса, поляны с полуденной травой,-
Ты здесь, ты в каждой строчке моих стихотворений,
Ты - близкий и далекий, ты - мертвый и живой.
Пронизанный лучами и золотыми снами,
Пылинками на окнах церковных витражей,
Ты мой, ты вечно будешь и лед, и свет, и пламя,
Венец в кудрях великих, прославленных мужей;
Ты вечно будешь искрой в глазах прекрасных женщин
И в смехе детски-звонком алмазами сверкать.
Обиженный тобою - тобою же утешен,
Ведь ты - его каратель и любящая мать.
Я не смогу исчезнуть, ведь я - твое творенье,
И ты - мое творенье, мы вместе сложены
Причудою мозаек, сплетением корений,
Безумием всеобщим и блеском глубины...
Свидетельство о публикации №114021109237
Он призван из глубин, алмазами сверкать...
Он Ветер, Свет и Дождь, вне всяческих сомнений,
Не вправе мы уйти, имея право ЗНАТЬ!
с Любовью)
Вяч.
Вячеслав Кустенко 13.02.2014 00:56 Заявить о нарушении