СОН

Я впервые увидел тебя
И задумчиво молвил:"Опачки"
Ты уныло шла,подол теребя
Своей юбки на классной попочке

Твои глазки залиты слезами
Твои шпильки,словно клыки
И ножки красивые,передвигаясь
Ввели меня в ступор,увы

Я себя ущипнул за ляжку
Думал явь,оказалось сон
Ты была вызывающе страшной
Ну а я был прекрасный гном.


Рецензии