Порыбачили...

Ещё вчера был дом как дача,
Домишка скромный у реки.
Там собирались порыбачить,
Приятель давний энд мужики.

И в этот раз,всё как обычно.
Привычный в пятницу заезд.
Две печки быстро дом согрели,
Ужин,водка-за приезд...

Проснулся друг мой самый первый.
Почуял вроде как дымок.
Проветрил дом,очистил печки,
Cобрав вчистую уголёк...

С большим усильем,(ох уж водка),
Всех разбудил,вспотев чуть-чуть.
Собрал вещички,дом проверил,-
Порядок вроде,можно в путь...

Воскресный день.Друзья по семьям.
Забыв похмелье-жизнь бурлит.
Звонок под вечер владельца дома-
Взволнован голос,чуть дрожит-

Пропало всё!Пожар случился!
Сгорел мой дом,браток,до тла...
Спасибо друг,что всех нас вывез,
Остались-были б,брат,дела...

Метаморфозы жизни нашей...
Порою случай правит бал.
Всё может резко измениться,
Настолько,что не ожидал...


Рецензии