Увы, май дарлинг

"Тебе нет замены" - орали те, что так на меня не похожи.
Одна говорила - "Ты лучше всех, я к тебе привыкаю кожей".
Другая просто просила себя беречь, считая меня наградой.
А третья мне лишь сказала - "Будь. Я тебе очень рада".

Потом Богу вздумалось поменять,
Так скажем, другую поставить смену.
И ты начнешь обвинять себя,
Когда тебе всё же найдут замену.

Ты перестанешь верить в слова пустые,
Поймешь, что чтят лучшими тех, от кого получают пользу.
Медальки людям нужны золотые,
А ты оказалась бронзой.


Рецензии