Сыну

Годы прошли моей бурной молодости,
остались воспоминания,новости!
Да,вы думаете,это печально,
всё что происходит с нами,не случайно!

Нет тоски,не должно быть и печали,
жизнь свою,мы строим сами!
И скажу вам так,теперь я не один,
Со мной любимая,а на руках сын!

Теперь с прошлым,я попрощаюсь,
и этим двум родным,лишь улыбаюсь!
Теперь жизнь моя,совсем другая книжка,
в которой семейный уют и мой сынишка!

И своей любимой говорю,"спасибо"!
всё в нашей жизни,будет красиво!
Мои родные милые,моя семья,
жизнь удалась,и она моя!

И этот мелкий,по сути человечек,
который не произносит,ещё словечек!
Такой страшненький,но для меня красив,
неуклюж неповоротлив,да и ленив!

Который любит очень,по ночам кричать,
и не даёт ни маме,ни папе спать!
Но это мелочи,которые приятны,
понимая годы жизни,были не напрасны!

Ведь смысл жизни каждого,он один,
Это"Дети",кому то дочь,у кого то сын!
Неважно,кем награждает бог,
берёшь его на руки,это восторг!

И ты хочешь заботиться,сберечь от тревог,
говоря себе,"Как я жить та мог?!"
Все эти годы,без такого счастья,
держа в своей руке,его запястья!

И улыбаешься глядя,со слезами на глазах,
но это слёзы счастья,на твоих щеках!
И это только начало,совсем не конец,
ведь ты уже мужчина,ты"Отец!"

Я буду для тебя лучшим,в мире"Отцом!"
кладу ладонь на грудь,клянусь перед творцом!
Обниму любимую,а так же сына,
это самая красивая и настоящая,жизни картина!

И я скажу ему,"Послушай сын отца,
жизнь опасна,от начала до конца!
Что бы не случилось,я всегда с тобой,
в моментах радости иль боли,ведь я отец твой!"

И пусть сейчас ты глуп,и мал совсем,
жизнь полна сюрпризов и всяческих систем!
Но ты мой сын,и должен знать,
за тебя и мать твою,"Я жизнь готов отдать!"


Рецензии