Сердце сжалось

не уходи... вот так..
почти что тайно
не уходи... оставив мрак
забрав весь свет с собой случайно
не потому что захотел
не потому что...

сердце сжалось

не уходи... вот так...

припев из песни выпал...
музыка без слов осталась
и словно аромат
летит за сквозняком

не уходи вот так...
не уж то жаль
всего лишь пару
пару добрых слов...


Рецензии