богатырская
ЗА морем куются мечи
Ветер прячется в волосах
И тревогу бьют с колончи.
Строится вражина в ряды
Смутные грядут времена
Наши руки с волей тверды
Наши ноги ждут стремена.
Вот
Покрылся кровью небосвод
От смерти Боже огради
Знать битвы ждут нас впереди.
Но
Другого нам и не дано
Но Русь в обиду не дадим
И за свободу постоим.
Горизонт пестрит от знамен
Русичей великая рать
Много богатырских имен
Вышедших за Русь помирать.
Греет душу холод кольчуг
Сторожит в сторонке печаль.
Очертя над головой круг
Жаждет сечь булатная сталь.
Вот
Покрылся кровью небосвод
От смерти Боже огради
Знать битвы ждут нас впереди.
Но
Другого нам и не дано
Но Русь в обиду не дадим
И за свободу постоим.
Свидетельство о публикации №114021109186
Юрий Поликарпов 07.09.2014 19:15 Заявить о нарушении