А вдруг...

Земля оделась царством луж
Еще вчера в снегах белея
Сегодня небо отражается в испуг
И в недра проникает холодея

Сегодня ропот высоты бежит
Влекомый тяжестью потока
Сегодня снова мы на ты
Но так неуловимо и без срока

Рисует память берега - а вдруг
Те что незыблемы... глаза прикрою
Мечты... мечты... но мы на ты
А это песня... берег слышит голос моря


Рецензии