Пальцы гитариста

Печально гитара смотрела на пальцы.
Ах! Как вы прекрасны, изящны,  сильны…
Легкою бабочкой  в трепетном танце
Ь порхаете, еле касаясь струны.
Целуйте касаньями гриф моей неги
Ы в стремительном, томном, волнительном беге!

Гирлянды каскадов…  мажорных…  минорных…
Играйте! Нежнее… Смелее… Еще!
Тревожьте, сжимайте… я буду покорна…
Ах! Вижу румянец разлился…  Смущен…
Расстроен? Не то! Что случилось с ним что же?
Искрятся глаза, когда смотрит он на …
Слегка распластавшуюся на ложе
Тень незнакомки…  Шепнула она (то ли тень, то ль  струна)
Артист, твои пальцы меня так тревожат…    
23: 23
10.02.14.



Рецензии
Боже, Лора, как красиво... до слёз...

Ксана Поликарпова   11.02.2014 14:14     Заявить о нарушении
Лариса, Вы - гений! Я восхищаюсь Вами.
Сергей.

Сергей Домашев 12   08.03.2014 03:17   Заявить о нарушении